Cardápio - CRD/CBMERJ

16/09 - Terça-Feira

Almoço

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE CEBOLA

  • FAROFA RICA
  • ARROZ PRIMAVERA E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E MACARRONESE
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

PEIXE À PANÉ

  • PIRÃO E CHUCHU REFOGADO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA (ALFACE ROXA E CRESPA, TOMATE CEREJA, AZEITONA PRETA, CEBOLA EM CONSERVA) E CENOURA RALADA
  • GELATINA

Ceia

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Cardápio - CRD/CBMERJ

17/09 - Quarta-Feira

Almoço

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

  • LEGUMES SALTEADOS (BRÓCOLIS/CENOURA/COUVE-FLOR)
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E SALADA DE KANI COM MANGA
  • GELATINA

Jantar

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

  • FAROFA E JARDINEIRA DE LEGUMES
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA (ALFACE ROXA E CRESPA, TOMATE CEREJA, AZEITONA PRETA, CEBOLA EM CONSERVA)
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO

Cardápio - CRD/CBMERJ

18/09 - Quinta-Feira

Almoço

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

  • CREME DE MILHO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E PEPINO À MODA GREGA (PEPINO/ CEBOLA ROXA/ TOMATE/ AZEITONA PRETA/ ORÉGANO)
  • PUDIM COM CALDA

Jantar

LOMBO SUÍNO AO MOLHO BARBECUE

  • BATATA DOCE RÚSTICA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/ CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA) E MIX DE FOLHAS
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

PÃO DOCE