Cardápio - CRD/CBMERJ
04/12 - Quinta-Feira
BIFE AO MOLHO DE CHAMPIGNON
- QUICHE DE CEBOLA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE ALFACE E TOMATE E SALADA DE CENOURA RICA
- COCADA CREMOSA
CARRÉ COM LINGUIÇA
- FAROFA DE CENOURA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
05/12 - Sexta-Feira
CARNE ASSADA AO MOLHO
- ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE
- SORVETE
FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLO
- GUARNIÇÃO À FRANCESA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
06/12 - Sábado
BIFE À MILANESA
- PURÊ DE BATATA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE E BETERRABA RALADA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
SOBRECOXA DESOSSADA À ESPANHOLA
- AIPIM NA MANTEIGA
- ARROZ COM FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/ CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA) E MIX DE FOLHAS COM TOMATE
- GELATINA