Cardápio - CRD/CBMERJ
29/04 - Terça-Feira
CARNE ASSADA RECHEADA COM LINGUIÇA E BACON AO MOLHO DE FERRUGEM
- ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA TESOURO (CENOURA/PRESUNTO/ERVILHA/HORTELÃ/MAIONESE)
- COCADA CREMOSA
FRANGO NAPOLITANA
- PURÊ DE BATATA
- ARROZ E FEIJÃO
- BETERRABA COZIDA E MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
30/04 - Quarta-Feira
LOMBO SUÍNO ACEBOLADO
- BATATA CORADA
- ARROZ CARRETEIRO E FEIJÃO
- PEPINO À MODA GREGA (PEPINO/ CEBOLA ROXA/ TOMATE/ AZEITONA PRETA/ ORÉGANO)
- PUDIM COM CALDA
FRANGO ASSADO AO MOLHO VERMELHO
- QUIABO E POLENTA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
01/05 - Quinta-Feira
PEIXE À PANÉ
- PIRÃO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE E TOMATE
- MOUSSE DE MARACUJÁ
LASANHA À BOLONHESA
- ABOBRINHA À ITALIANA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA E BETERRABA RALADA E MIX DE FOLHAS
- FRUTA DA ESTAÇÃO