Cardápio - CRD/CBMERJ

04/12 - Quinta-Feira

Almoço

BIFE AO MOLHO DE CHAMPIGNON

  • QUICHE DE CEBOLA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE ALFACE E TOMATE E SALADA DE CENOURA RICA
  • COCADA CREMOSA

Jantar

CARRÉ COM LINGUIÇA

  • FAROFA DE CENOURA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

BROA DE MILHO

Cardápio - CRD/CBMERJ

05/12 - Sexta-Feira

Almoço

CARNE ASSADA AO MOLHO

  • ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE
  • SORVETE

Jantar

FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLO

  • GUARNIÇÃO À FRANCESA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

PUDIM DE PÃO

Cardápio - CRD/CBMERJ

06/12 - Sábado

Almoço

BIFE À MILANESA

  • PURÊ DE BATATA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE E BETERRABA RALADA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

SOBRECOXA DESOSSADA À ESPANHOLA

  • AIPIM NA MANTEIGA
  • ARROZ COM FEIJÃO
  • SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/ CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA) E MIX DE FOLHAS COM TOMATE
  • GELATINA

Ceia

PIZZA