Cardápio - CRD/CBMERJ

29/04 - Terça-Feira

Almoço

CARNE ASSADA RECHEADA COM LINGUIÇA E BACON AO MOLHO DE FERRUGEM

  • ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE CENOURA TESOURO (CENOURA/PRESUNTO/ERVILHA/HORTELÃ/MAIONESE)
  • COCADA CREMOSA

Jantar

FRANGO NAPOLITANA

  • PURÊ DE BATATA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • BETERRABA COZIDA E MIX DE FOLHAS
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

BOLO DE CENOURA

Cardápio - CRD/CBMERJ

30/04 - Quarta-Feira

Almoço

LOMBO SUÍNO ACEBOLADO

  • BATATA CORADA
  • ARROZ CARRETEIRO E FEIJÃO
  • PEPINO À MODA GREGA (PEPINO/ CEBOLA ROXA/ TOMATE/ AZEITONA PRETA/ ORÉGANO)
  • PUDIM COM CALDA

Jantar

FRANGO ASSADO AO MOLHO VERMELHO

  • QUIABO E POLENTA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO

Cardápio - CRD/CBMERJ

01/05 - Quinta-Feira

Almoço

PEIXE À PANÉ

  • PIRÃO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE
  • MOUSSE DE MARACUJÁ

Jantar

LASANHA À BOLONHESA

  • ABOBRINHA À ITALIANA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE CENOURA E BETERRABA RALADA E MIX DE FOLHAS
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

PÃO DOCE