Cardápio - CRD/CBMERJ

17/11 - Segunda-Feira

Almoço

PICADINHO CARIOCA

  • FAROFA
  • ARROZ MALUCO E FEIJÃO
  • SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/ CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA)
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

MEDALHÃO SUÍNO

  • ABOBRINHA REFOGADA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS (ALFACES E AGRIÃO) COM TOMATE E CEBOLA
  • GELATINA

Ceia

BOLO COM CALDA

Cardápio - CRD/CBMERJ

18/11 - Terça-Feira

Almoço

PEIXE A PANÉ

  • PIRÃO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA VERDE, CEBOLA E TOMATE / MACEDÔNIA DE LEGUMES (CENOURA/ABOBRINHA/VAGEM/ERVILHA/MILHO/CEBOLA EM CONSERVA)
  • GELATINA

Jantar

PANQUECA DE CARNE

  • JARDINEIRA DE LEGUMES
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS (ALFACE E RÚCULA) COM TOMATE E CEBOLA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

PÃO DE BATATA RECHEADO COM CALABRESA

Cardápio - CRD/CBMERJ

19/11 - Quarta-Feira

Almoço

FRICASSÉ DE FRANGO COM BATATA PALHA

  • BATATA PALHA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • CAPONATA DE BERINJELA COM PIMENTÕES ASSADOS E MIX DE FOLHAS COM TOMATE E CEBOLA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

LOMBO SUÍNO AO MOLHO BARBECUE

  • BATATA RÚSTICA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE E CEBOLA
  • GELATINA

Ceia

PUDIM DE PÃO