Cardápio - CRD/CBMERJ

10/11 - Segunda-Feira

Almoço

LOMBO À MILANESA

  • GUARNIÇÃO À FRANCESA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

FRANGO DESOSSADO

  • BERINJELA À MILANESA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/ CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO)
  • GELATINA

Ceia

CUSCUZ DOCE

Cardápio - CRD/CBMERJ

11/11 - Terça-Feira

Almoço

ESTROGONOFE DE FRANGO

  • BATATA PALHA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE E CEBOLA
  • GELATINA

Jantar

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM RICOTA COM ESPINAFRE

  • JARDINEIRA DE LEGUMES
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE, AGRIÃO, TOMATE E CEBOLA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

BOLO DE MILHO

Cardápio - CRD/CBMERJ

12/11 - Quarta-Feira

Almoço

PEIXE À PANÉ

  • LEGUMES SALTEADOS
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE, TOMATE E CEBOLA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

LOMBO AO MOLHO AGRIDOCE

  • BATATA DOCE RÚSTICA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA MINEIRA TOMATE,CEBOLA,QUEIJO MINAS,MILHO
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO