Cardápio - CRD/CBMERJ
10/11 - Segunda-Feira
LOMBO À MILANESA
- GUARNIÇÃO À FRANCESA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
- FRUTA DA ESTAÇÃO
FRANGO DESOSSADO
- BERINJELA À MILANESA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA CARIOCA (ALFACE/AGRIÃO/TOMATE/ CEBOLA/OVO CODORNA/MILHO)
- GELATINA
Cardápio - CRD/CBMERJ
11/11 - Terça-Feira
ESTROGONOFE DE FRANGO
- BATATA PALHA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE E CEBOLA
- GELATINA
ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM RICOTA COM ESPINAFRE
- JARDINEIRA DE LEGUMES
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE, AGRIÃO, TOMATE E CEBOLA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
12/11 - Quarta-Feira
PEIXE À PANÉ
- LEGUMES SALTEADOS
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE ALFACE, TOMATE E CEBOLA
- FRUTA DA ESTAÇÃO
LOMBO AO MOLHO AGRIDOCE
- BATATA DOCE RÚSTICA
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA MINEIRA TOMATE,CEBOLA,QUEIJO MINAS,MILHO
- FRUTA DA ESTAÇÃO