Cardápio - CRD/CBMERJ

17/04 - Quarta-Feira

Almoço

BIFE DE PANELA

  • NHOQUE DE ESPINAFRE
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE COLESLAW (REPOLHO ROXO/ REPOLHO VERDE/ CENOURA/ UVA PASSAS PRETAS) E MIX DE FOLHAS COM TOMATE E CEBOLA
  • SORVETE

Jantar

FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO

  • ISCAS DE LEGUMES
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO

Cardápio - CRD/CBMERJ

18/04 - Quinta-Feira

Almoço

PEIXE A DORÊ

  • PIRÃO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • ALFACE, RÚCULA, MANGA E KANI
  • PUDIM COM CALDA

Jantar

BIFE A ROLÊ

  • PURÊ DE BATATA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE CRESPA E AMERICANA
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO

Cardápio - CRD/CBMERJ

19/04 - Sexta-Feira

Almoço

FEIJOADA

  • FAROFA E COUVE
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA VERDE (ALFACE/CEBOLA/ TOMATE)
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Jantar

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E CEBOLAS

  • PANACHÉ (CENOURA E ABOBRINHA)
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE ALFACE E TOMATE
  • GELATINA

Ceia

BROA DE MILHO